Michael T. Madigan, John M. Martinko, David A. Stahl, David P. Clark

Brock Mikrobiologie

13., aktualisierte Auflage

Didaktisch hervorragend aufbereitet, akkurat geschrieben und mit brillanten Abbildungen und Fotografien illustriert schreibt das maßgebende Lehrbuch zur Einführung in die Mikrobiologie mit der 13. Auflage seine Erfolgsgeschichte fort.

  • eBook (Kortext PDF)
    59,99 €

Produktdetails

Verlagsnummer: 326695
ISBN: 978-3-86326-695-0
Produkttyp: eBook (Kortext PDF)
Verlag: Pearson Studium
Erscheinungsdatum: 28.07.2019
Dateigröße in MB: 121.66
Auflage: 13., aktualisierte Auflage
Sprache: Deutsch
Reihe: Biologie
Barrierefreiheit: teilweise barrierefrei

Artikelbeschreibung

Biologen, Mikrobiologen und Studenten verwandter Disziplinen werden die Grundlagen der Mikrobiologie umfassend und auf dem neuesten Stand der Forschung vermittelt. Jedes Kapitel beginnt mit einer kleinen Inhaltsübersicht; wesentliche Lernziele werden durch Mini-Quizze an den Abschnittsenden abgefragt. An den Kapitelenden befinden sich Zusammenfassungen der wichtigsten Inhalte ideal zur Prüfungsvorbereitung. Wesentliche Begriffe/Definitionen werden im Abschnitt Schlüsselbegriffe nochmals erläutert und schließlich wird in Verständnis- und Transferfragen versucht, den Lernstoff über neue Fragestellungen zu vertiefen. Spezielle Themengebiete einzelner Kapitel werden in der Rubrik Mikrobiologie gestern & heute ausführlich dargestellt. Für die deutsche Übersetzung wurde das Lehrbuch weiter aktualisiert und um für den Leser im deutschsprachigen Raum interessante statistische Daten ergänzt.

 

Online auf der Companion Website zum Buch unter www.pearson-studium.de:

Für Dozenten
Alle Abbildungen des Buches

Für Studenten
Multiple-Choice-Tests